Сумеречная Баня для дивных душ...

Ботан Шимпо
"нехорошие девоньки (собравшись с подружками) очень любят перемывать косточки тем парням которым не удалось промыть мозги (своей радиоактивной мочой)

(с)малоизвестные цитаты Императора Палпатина (: