Уходит в прошлое июньский день

Любовь Верье
Цветов дыхание, шум дубрав,
Окошки в дереве оправ,
Соломенные шляпки,
Сарафановый разлет,
Клубника, грядки, огород.
В зените яркое светило,
Томима жаждою  жара,
Все сердцу радостно, все мило,
Закат... темнеет... мошкара...
Луна отбросила  на время тень,
Уходит в прошлое июньский день.

30 июня 2020

фото автора