***

Гурская Анна Васильевна
Садилось солнце на закате,а ты никак не мог свою гордыню победить...
Ты так смотрел в мои глаза...
Хотя твои поступки, всё давным давно сказали!
Ребячество твоё, в твои то годы...
Но сердцу не прикажешь думать, ты иначе.

Месяць выглянул уныло
А я сижу на лавке
Рука твоя всё также холодна к твоим поступкам
Кричи, хоть ты свисти
Цвет твоих волос не изменить
И седина прокралась вглуб твоей души


Ты изменись не много
Путей прошол ты много
Быть может другая была лутчше?
Иль я другая?
Уйми свой холод
Ведь так прийдётся, мне долго у дверей сердца твоего сидеть.
И может быть однажды...
Ты отворишь ту потайную дверцу ведущую к твоей душе.