Эмоции струятся через край

Татьяна Дадаева
Эмоции струятся через край,
Потоком душу омывают слезы.
Познала я с тобою дивный рай,
Сейчас над нами затихают грозы.

Кричу и понимаю в пустоту,
В отчаяние улетают звуки.
Уносят далеко мою мечту
И к ней я зря протягиваю руки.

Прожить свой век с тобою я хочу,
Не оставляй меня одну с разлукой.
И в пропасть к неизвестности лечу,
Боясь столкнуться c беспросветной мукой.

Затихли в тишине твои шаги,
От горя сердце бьется, замирает.
Кто знает, что спасает от тоски?
Лишь встреча, что потом еще бывает.