Искра творца!

Инесса Ким
Мир так прекрасен и велик! И нам по праву
Рожденья этот мир принадлежит...
Отец создал всё мудро и природу,
На Матушке Земле, что всё даёт...

И не придумал Он заводы,
Где гнёшься за копейки целый день!
И не придумал Он систему,
Где ты лишь раб,как все! Ты -тень!

Он каждого из нас создал с любовью...
Вложив и гениальность и талант!
Он образ свой вложил в своё творенье,
Божественную  искру дал!

Чтоб никогда мы не забыли,
Что дети своего Отца!
Что он -Любовь и в наших душах
Искра Отца жива всегда!