Я пишу сказать тебе...

Владислава Бухвалова
Привет, я очень скучаю...
По нашим вечерам,
По твоим красивым словам,
Что как эхо моих страданий все мучает меня,
Я вроде уже забыла и не помню наших шуток,
Но что-то держит все меня, то ли это ты и твои предрассудки
То ли я все ещё люблю, но все скучаю по приколу что ли!
Я пишу сказать тебе,
Я скучаю, знаешь?