Простите все!

Инесса Ким
Простите все.кого недолюбила!
Простите  все,кому недодала!
Простите все,кого недопростила,
Обидой может горькой обожгла...

Простите, что заставила унизить,
И словом острым уколоть!
Простите, что заставила покинуть,,.
И одиночества постичь урок..

Простите!Что порою предавали...
Простите! Что злословием сожгли!
Простите!Что гордыню вы топтали!
Несовершенство в муках раздавив...

Спасибо вам! Учителя мои родные!
За всё!Что осветили вы пороки все мои!
В молитве искренней к Отцу  души моей отныне,
Прошу меня освоболить от тьмы!
02.07.2017.