Крылья

Алена Алещенкова
Крылья все поношены -
Мятые, побитые,
В шкаф на полку брошены,
И лежат, забытые.
Эх купить бы новые
Даже на Авито бы.
Крепкие, кандовые,
Из ветров отлитые.
Эх, купить бы новые,
Да надеть их за спину...
Но кто  продаст хорошие?
Да и беда с финансами.