Лучшей подруге

Иоганн Фоненштиль
Ты меня называла мразью,
Там, где шлюха рожала ****ь,
Где дети мечтали о власти,
А старики поспать.

Там, где пыль на мажорных аккордах
И ни дня не пустует петля.
Где людей убивают за водку,
Мразью ты, назвала меня.

И когда открываешь веки,
Я не верю твоим глазам.
В них надежда смешалась с бредом
Полудохлого алкаша.

Подойди, я шепну на ухо
То, за что ты так любишь людей:
"Я тебя ненавижу, сука.
Ты теперь, для меня, - просто вещь."