Сидя на облаке

Заряна Зорина
Сидя на облаке и свесив ноги вниз,
Мы проболтали с тобою год,
И в отношениях наших с тобой девиз
Был: кто прагматик, тот упадет.

Мы так смеялись над теми, кто по земле
Ходит ногами и на' небо не глядит,
Что мне казалось, что счастлива я вполне,
Здесь, вдалеке от мирских обид.

Было прекрасно смотреть свысока на всех
И, улыбаясь, ветер ловить рукой.
Но не заметила я, как ногами вверх
Вдруг полетела книзу я головой.

Ты сам остался на облаке - се ля ви...
Ты же романтик... опасность - не твой удел.
И как я в пропасть другой любви
Падаю, не шевелясь смотрел.