Баланс

Наталья Явилина
Вот стихи, Подарок Высшего,
Постучались вновь ко мне!
Будь неладен ящик с вишнею -
Ожидает на столе. 

Что-то здесь негармоничное
Поменяю-ка пока
Праздничность на прозаичное
Праздник прозе дав слегка.

Радость от Подарка Высшего! -
Будут, будут на столе -
Пироги зимою с вишнею!
Тут... стихи вновь прут ко мне...

Нет баланса... Безобразие!
Чтоб баланс во всём найти.
Нужно эти две оказии
Умудриться и сплести.

Радуюсь Подаркам Высшего - 
Праздничным и бытовым!
И стихам, и даче с вишнею,
Проявлениям любым.