О приоритете

Евгений Синёв
Есть,говорят,такой народ,
Что,хоть и мал,но Богом избран.
"То камень,в русский огород",
Имею честь,ответить призван!
               
Я,быстро,ноги в стремена.
-Пегас,дружище,закуси удила!
А под копытами страна,
Природы,девственная сила.
               
Мне хочется,всю ширь объять,
Обнять берёзки,тополя и липы...
Быстрее стал я погонять,
Пегаса слышу,сапы-хрипы.
               
И рвётся из души строка,
"мортирой разрывает сердце!"
Я вновь взлетаю в облака,
Разить стихами иноверца.
               
"Горячей" рифмой докажу,
Коль лоб имеет он не узкий,
Поймёт,я в красках,расскажу,
Что,наш Господь,конечно русский!