В моей душе

Ассоль Фьюжен
В моей душе желаний масса,
Они друг с другом часто спорят,
То, хочу быть королевишной распрекрасной,
Ну а то, – владычицей морскою.

Иногда… прельщает быть Золушкой,
Ну а чаще, – леди Годивой,
Редко – белой пушистой кошечкой,
Хотя нет, кошкой - неприхотливо,

Ну, конечно же, гибкой пантерою,
Черной, глянцевой и блестящей,
Можно даже чуть-чуть мегерою,
Но шикарной и обольщающей…

Иногда субтильной Офелией,
Неземной эйфорией пропитанной,
Или кем-нибудь пострастнее,
Помистичнее – Маргаритой…

Красной Шапочкой – не задерживаюсь,
Не люблю такую доверчивость,
Королевой бываю Снежною,
Ей могу и переусердствовать.

Ну, а больше всего Ассолью,
Бесконечно верящей в чудо,
Этой страстно любимой ролью,
Упиваться всегда я буду…

Так что разных героев масса,
Всех в душе их переживаю,
Но среди их лихих выкрутасов,
Очень часто себя теряю…