Нет правды боле

Олег Парабин
Система ценностей в упадке
И правда каждого своя,
Мечты представлены в загадках
И это жизнь страна твоя...

Не тронут только лик природы,
Где те же чувства, красота,
Течёт река, мелькают годы,
А в душах просто пустота...

И сердце сжалось в безнадёге,
Закрыты дали пеленой,
Что ждёт людей в большой дороге,
В любви и радости земной...

Поймите все, нет правды боле,
Чем правда Бога на земле,
А все хотения и воля,
Ведут к разрухе и войне...