Построй мне дом

Татьяна Крылова 3
Построй  мне дом.
Хозяйкой  стану  я  отличной,
Построй   мне дом -
И  будет   в нем всегда  тепло,
Пускай  нам жизнь  порою  кажется  обычной,
Но хорошо  вдвоем   смотреть  в одно окно.

Мы  заведем
С  тобою  сад,там  будут  розы
Цвести   и радовать нас чудной  красотой
Пускай  пока  все это  только  мои  грезы
Но  точно знаю -будешь  мой
Ты  только  мой.

Наш добрый дом-
Во сне  ты  снишься  мне порою,
Наш  милый дом-
Там  пролетают  быстро дни.
Как хорошо   нам  жить  вдвоем одной  мечтою
И  это  чудо   то ,  что  сны   у  нас  одни

Припев
За окошком   сирень,
Соловьи   там  поют  до  рассвета.
Ты  мне  только  поверь-
И   конечно   все  сбудется это.