Простуда

Сергей Фавн
Я тебе посвящу стихи.
Потому,что могу и хочу.
Лишь за то,что сквозь все грехи,
ты мою разглядела свечу.
Заболеть я тобой сумел
Без малейшего флёра любви,
И пока во мне нет антител
Наша дружба - озноб оэрви.
Разговоры - вместо соплей,
Вместо кашля - творческий зуд.
Хоть лечи, не лечи - семь дней
Крайний срок тривиальных простуд
Я тебе посвящу в стихах,
То что мне помешало уснуть:
Оказаться обманутым страх
И надежду продолжить наш путь