В гостях у Ирины Чудновой

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в резидентском отборочном туре и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
Июльской хозяйкой нашей литературной гостиной будет замечательная Ирина Чуднова (http://stihi.ru/avtor/ichudnova), резидент нашего клуба, интереснейший поэт и, надеемся, не менее интересный собеседник.
Чтобы вступить в беседу с Ириной, нужно открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в июльском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или отбор), задать вопрос или предложить тему разговора.
Мы приглашаем в Гостиную и действующих редакторов отборочных туров. Каждый редактор в месяц своей работы может принести сюда одно свое стихотворение, отвечающее общим условиям конкурса, т.е. не попадавшее ранее в лонг-листы БЛК, ограниченное по объему и т.д.

Рубрика только для резидентов БЛК.

................
................

Чайный домик в глубине сада приветствует гостей! Для любителей кофе есть отличная кофе-машина и турка на раскалённом песке, найдётся и калебаса с трубочкой для тех, кто в это время суток предпочитает мате. 
Располагайтесь! 
В чайной карте вся красота и богатство родины чая — вся палитра ферментации — белый, зелёный, светлый и тёмный улуны, красный, чёрный постферментированный Хунаньский, пуэры — сырой и зрелый. Вся китайская чаеводческая география. 
Но хозяйка салона любит и экзотику из других регионов, вплоть до Краснодарского чая, до травяных — чабреца, иван-чая, саган-дайля, и что там ещё предпочитают гости? Для всякого вкуса найдутся слова, всякому гостю внимание. 

А разговоры — о поэзии во всех формах её стихового бытования. Все степени поэтической «ферментации» и все «провинции» жанров и стилистик, что есть в современном русском стихосложении. 

Главное — чтобы вкусно, уютно и интересно. 
Этот месяц под треск цикад будем любоваться распускающимися лотосами в пруду за окном нашего чайного домика. 

Пусть закрыты границы физические, но поэзия не знает границ — ни времени, ни пространства. 

Ваша И.Ч.