Уноси с собой

Люся Давыдова
Нам о нашей нежности поёт
Баритоном сладким ветер
Он гонит тени гонит тени облаков
Унося сомнений пепел
Исчезает с ними как мираж
След давно угасшей грусти
Под гипнозом мы под гипнозом
Но наше счастье не отпустим          

Рр
Уноси с собой всё чем дышит боль
Нежностью закрой грусть на семь печатей
Уноси с собой всё что помнит боль
Наш сосуд наполни бесконечным счастьем