Блуд, разврат - проходило

Елизавета Нечукина
Блуд,  разврат –  проходило
Человечество  не  раз,
Стоит  вспомнить,  это  было,
Как  Помпей  исчез  тотчас.
Иль  падение   нравов -
В  Гоморра  и  Содом;
Пик  современных  балов –
Смотри  в  лицо  бомонд.

Стремимся  уничтожить –
Всё  хорошее  в  нас,
Набирая,  кто  сможет
Пошлого,  и  про  запас.
А  рядом - многожёнство
Поднимает  главу  вверх,
Суицид,   вероломство
Хвостом  машут,  маня  вслед.

Душеньки  отвернулись
От  Творца,  путь  обрести,
Уж  бесы  потрудились,
Готовы  грехи  смести.
Гнев  Божий  душам  страшен,
Души  чувствуют  Его,
Ужас  не  приукрашен,
Знают  Бога  своего.

А  тьма  боится  Бога,
Вдруг  раскроется  обман,
Не  нарушая  хода,
Рекламирует  дурман.
Сама  напоминает,
Уважительно  твердит,
Гордыней  привлекает,
А  уж  лестью  заманит.
                8.05.2015г.