Благословение или проклятие

Ирина Генина
Благословение или проклятие
Мы понесём
Совершая поступки
Помнить всегда
Мы должны
На распятии
Ты заплатил
И наполнились
Кубки
Сладким вином
Молодым и игристым
Радость дающим
Любовь и надежду
Мы должны помнить
Что на распятии
Ты заплатил
Своей кровью...
Прежде