Любимый муж

Варвара Сняткова
1к:
Ты мой мужчина дорогой,
Моя забота и отрада.
Душевный вносишь мне покой,
Ты жизнь моя, моя награда.

2к:
Я посмотрю в твои глаза,
В них всё есть, мужество и нежность.
И счастья скатится слеза,
Ты светлый край и безмятежность.

Припев:
Любимый муж!
Ты никогда не станешь лишним,
Любимый муж!
Ты просто солнце в моей жизни.
Любимый муж!
В твоих объятьях я летаю,
Любимый муж!
Ты мой родной кусочек рая.

3к:
Отбросим горести долой,
Сомнения, ревность и печали.
Ты Богом дан мне и судьбой,
И вспомним храм как нас венчали.

4к:
В твоих руках как за стеной,
Большой надёжной и могучей.
Я нашу сохраню любовь,
Ведь мой мужчина самый лучший!
Припев:
Тот же