Я искала тебя так долго

Юлия Фузул
Ты шепчешь о любви своей так нежно,
Проводишь трепетно по коже, словно шелк.
И волны страсти в колыхании прибрежном
Пульсируют во мне, как теплый ток...

Твой долгий поцелуй восполнит жажду,
И вознесет меня в экстазе новых лет.
Я буду лишь с тобой, и стану каждым
Прообразом звезды, дарящей свет...

Закрою вдруг глаза от наслажденья,
Услышу голоса космических богов...
Тебя искала наяву и в сновиденьях,
Мой дикий ангел чувственных миров.

Я утону теперь в твоих объятьях,
Проснусь над южным небом среди скал.
И в созданном тобой волшебном платье
Взойду Луной на дивный пьедестал...

2020

Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur