Острыми когтями Крыльев летучей мыши

Рахиль Ра
Острыми когтями
Крыльев летучей мыши
Зацепился за жизнь,
Боль рикошетом
Приклада в ключицу,
Зачем стрелял?
Поднять до небес женщину,
Боготворить, говорить, любоваться
И бросить
С высока, так чтобы было больнее,
Так чтобы, как будто твоя боль
Уйдёт вместе с ней.
А она не умирает,
Лежит недобитая
И мучается.
Как приятно смотреть
На её мученье и вспоминать своё.
Спасибо за предназначенье,
Изуродованный мужчина,
Это тоже была женщина,
Из её недр - беда.
Фимиам.