Экспромт на пост о странных людях

Леонидас
Такие странные дела...
Что добро-странные мы люди...
Такие близкие душой
Пусть счастье вместе с нами будет

Пусть будет РАдость и Любовь
Пусть брызги счастия искрятся
Пусть сбудется желанье вновь
Друг в друге нежно растворяться

1.07.2020