ЗОЖ

Андрей Пшенко
Руки болят
Ноги очень болят

Всё остальное...
Тоже

Это в спорт зал я сходил, ребят...

Как-то не стал похожим
Я ни на Брюса какого Ли

Шварцем не стал чудесным

*****

К счастью... домой меня отвезли
Мимо больницы местной