На свидание

Евгений Синёв
Я не пойму,со мною,что творится?
Как будто травы стали зеленей...
Вдруг птиц,вокруг,взлетает вереница,
А как поют,...Заслушаться,ей-ей!
               
-Я рано встал?Да-нет,совсем не спится.
Бегу-лечу,к той радости своей,
К которой,что есть сил,душа стремится.
-Букет ромашек?-Несомненно,ей!
               
Я,ветреный,седой"мальчишка",
Остановив сумятицу забот,
Спешу с цветами,а"червяк мыслишка",
-А ну как,закадычного пошлёт?...
               
Но,я гоню,негодный"червь ползучий",
Он радость встречи,мне не омрачит.
Пусть в ожидании зажигает свечи,
Та,о которой сердце"говорит".