Цветные сны

Наталия Лиман
Устало погружаясь в сновидения,
Душа скользит по сумрачным мирам,
Где появляются прекрасные видения,
И манят, манят к призрачным мечтам ....

Душа парит, порхает и витает,
В круговороте ярких, ясных снов,
И в фантастические грёзы погружает,
Где слышится чудесный перезвон ....

И радужных цветов переплетения,
В сознании создают цветные сны,
Их эйфорическое нежное свечение,
В душе прекрасной музыкой слышны ....