Красиво?

Василий Булгаков
Сладкий воздух во время дождя.
Ночь. Огни в окнах девятиэтажек.
Сладкий запах тебя.
Ночь. Небо чёрное от сажи.

Над головой сплошное пятно.
Будто бы и не было звёзд.
Везде: вокруг, внутри… темно.
Месяц не заступил на пост.

Сладкий воздух после дождя.
Ночь. Темно в окнах девятиэтажек.
Ужасная нехватка тебя.
Ночь. Сердце чёрное от сажи.