Три года

Имя Карасик
Вычурно-белая крепость - гранит.
Сколько мне нужно?
-Время.
Кубарем, громом грохочет, гремит
Первый, второй и третий.
Пункт невозврата - не трогай,
Не режь, чего же ты так?
Боишься?
Камень - холодный, надёжный и стойкий.
В строгом парнишка.
Пушки и ружья его не берут,
Крепость и вовсе не знает тревог.
Время-Иуда.
А сможет ли
Рек безутешных поток?