Страдания. Золотая гнутая монетка

Татьяна Дробышевская
Золотая гнутая монетка
На запястье целый день блестит.
А мой милый без меня там где-то,
Без моей монеточки грустит.

Солнце летнее монеткою играет,
На руке браслетка -  пять монет.
Моё сердце без него страдает,
Никакого сладу мне с ним нет.

Я страдаю, ох, переживаю...
Денежка о денежку звенит.
На ромашке счастье нагадаю,
Моё сердце без него болит...