Расцвела лилия

Хлебникова Галина Алексеевна
Подобно закату - ярка и горда,
У нашего дома она расцвела.
Пылает на клумбе, как будто огонь...
Не та, белоснежная, словно любовь,
А яркая и не стыдливая,
Как дева порочная - ЛИЛИЯ.

30.06.20

Фото автора