Подари мне ромашки

Ксюша Андреева 2
Подари мне ромашки...
Дай мне хотя бы капельку
своей любви...
Побудь со мной пожалуйста
в этот раз,
До зари...
Поговори со мной
о разных пустяках...
Поговори о проблемах
и делах...
Поговори о разных
житейских мелочах...
Поговори о том,
что так волнует
твою душу!...
Я буду всё с упоением
слушать...
Всё, что ты говоришь...
Как же я мечтаю,
Услышать хоть однажды
из твоих уст,
Я люблю тебя, малыш!...

Но я для тебя просто
мимолётное увлечение...
Краткосрочная интрижка...
Тебе не важно,
О чём я думаю,
О чём мечтаю,
Грущу или улыбаюсь,
Смеюсь или рыдаю...
Тебе плевать
на мои чувства...
Тебе плевать на всё...
Тебе главное
получить наслаждение...
Испытать оргазм...
Чтобы я зажгла в тебе
страсть...
Давала тебе всегда
по твоему запросу...
Вела себя так,
как тебе нравится...
Выглядела так,
как тебе хочется...
Была для тебя девочкой послушной...
Была для тебя
плохой...
Чтобы постоянно
разжигала в тебе огонь...

Подари мне ромашки...
Дай мне хотя бы капельку
своей любви...
Позови на свидание...
Своди на танцы...
Пригласи на медляк...
Хотя бы просто обними...
Набери мой номер,
и мне позвони...
На свидание меня пригласи...
Или о разных пустяках,
со мной поговори...
Сохрани в своей памяти
наши ночи,
Ночи любви...
И пойми мои чувства...
Пойми меня...
И в душу свою
прими...
Обними...

30.06.2020 с.Рамонье