Доказывать недопонимание

Рахиль Ра
Доказывать недопонимание,
Это древнее искусство богов,
Боль выеденного яйца не стоит
И даже зёрнышек
Из выеденных огурцов.
Зачем нужно всем
Одно и тоже внимание,
Не помнить,
Не видеть, не слышать ничего,
Помимо своих снов.
Не искать, таких же как ты.
Ты один. И никто
Не видит, не слышит, не чувствует,
Как ты.
Это и есть единственность,
Не равносильность, не толерантность.
Цветы.
Доброта - это уже не умение
Злиться.
".. буду любить, когда не смогу ненавидеть.."