Воздушный змей

Ёлкина Светлана
Воздушный змей! Он лёгкий и беспечный.
Заигрывает с ветром озорник.
Замысловатый, яркий, безупречный!
Его соорудил мой ученик.

Чудесный змей, пестреющее диво.
По воздуху, вибрируя, летит.
То вертится зигзагами красиво,
То в поднебесном одиночестве грустит.

Эй, милый змей, ты не грусти, не надо!
Танцуй свой танец гордо свысока!
Быть выше всех – достойная награда,
И ощущать, что рядом облака!