Аппендикс

Ирландский Цыган
Сейчас смотрел вдаль на облака, парящие над линией горизонта, внимал предрассветному пению птиц, такая благодать и красота, что в сердце образовалось умиротворение! 
И вдруг ворона каркнула, неприятное внедрение в гармонию звуков, но тоже часть мироздания. Так же воспринимаю любые призывы и власти - неотъемлемая часть устройства этого мира, но так уж ли необходима для счастья? Может мои размышления наивны, но призывают, на мой взгляд, те кто не нашел себя в собственной жизни, а у власти стоят люди, не умеющие ничего делать. И те и другие - аппендикс несовершенного общества.