Ласковый шепот

Макс Адов
Он: Украсишь мой мир красотою своей,
И счастье подаришь земное -
Ах, как я хочу стать улыбкой твоей,
И шепотом в ласковом слове!
 
Она: Все чувства мои горят для тебя,
И счастьем засветятся глазки -
Читай по губам: «Я только твоя!»
Люблю и хочу твоей ласки!
 
Макс Адов & Лена Миленкина