Реклама

Яков Штоллер
Как если вы нуждаетесь в сонете
В стихотворение прекрасном для отца
В приветствие прекрасном - ярким летом
В февральском поздравленье — для бойца

Возможно вы нуждаетесь — в частушке
Возможно в музыкальном клипе — в день венца
Мы вас поздравим — милые - старушки
На ваш манер, красиво, в общем всех и без конца

Напишем, создадим — в стиле корнета
Мы также можем в стиле - мамы, брата и юнца
Не надо , не ищите в интернете
Мы ждём — наш телефон— вот здесь - от первого лица

26.03.2016