Пожелание доброго утра

Яков Штоллер
Доброе утро и много, ну очень много хорошего
Лично желаю - без всяких хлопот
Верю что сон ваш был - не тяжёлою ношею
Пусть же и утро взойдёт из прекраснейших  нот

Пусть же и день будет ярким и красочным
Пусть будет солнце и много цветов
Пусть будет всё — половины нам всем недостачно
Полного Мира! Здоровья! Сейчас — не потом ...

24.03.2016