Междустрелочье часов

Ирина Латорцева
Междустрелочье часов
Нам показывает двери.
Заглянули за засов.
Мчится время.

Остановка - пара фраз.
Лёгкий пепел на распутье.
Догорело всё до нас.
Рвутся путы.

А вокруг шумит пора
Изумительного счастья.
Звонко скачет детвора.
И отчасти

Слышим мы и этот зов
В сердце холодно замлевшем.
Междустрелочье часов.
И надежда.

30.06.2020