***

Яков Штоллер
Приветствую - без всяких предусловий
Как спалось, что приснилось, как настрой …?
Вы знаете — не ставьте мне условий
Да мир несправедлив и кстати он не мой

Мой мир иной — мой мир не серый
Я бы сказал — что он цветной
Его писали дети — цветным мелом
Повсюду, на асфальте, на бетонке, в проходной

В реале он был ярок — от расцветок
Семьи народов проживающих — страной
Стать дерева и бесконечность веток
Роднила нас  - одним напевом и одной волной

Поверьте — вы меня меня навряд ли удивите
Не злою фразой, словом или кислой рожей
Не забывайте слов из песни — не давите
Но уверяйте — будет — ведь иначе быть не может

26.03.2016