Никто не скажет

Рахиль Ра
Никто не скажет,
Под каким углом
Наклоняются деревья,
Ветер.
Погода, богам в угоду,
Работающим на земле,
Творящим.
Никто не расскажет о солнце,
О ливне,
О появляющейся радуге
В дожде.