Снова борьба

Михаил Капралов 5
Такая грусть иногда накатит,
Что невозможно себя сохранить,
И я думаю - на сколько хватит,
Но выбираю всегда блевонит.

Нет нам прощенья, Господи -
Почему предали дедов?
Там на параде почести - для
Гнустных мерзавцев, воров.
В жопу втыкают дедам палки,
Носит их мертвецов,
И окунает под воду -
стая ублюдков-лжецов.
Хватит уже глумиться -
вы сатанисты бл.ть,
С вашим фашизмом биться,
Нам суждено опять!