Хорош июнь!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взрастил июнь земли родной цветение -
Лелеял травы, листья колыхал,
Цветов насеяв всем на удивление,
В цветную сказку время превращал!..

Прошёл июнь нежной порой рассветов,
Цветных закатов, сказочных ночей...
Раскрыл в садах ведущие тропинки в лето -
В цветную сказку всех нас провожал...

Всплакнули травы и цветы под вечер..
Пробарабанил на прощанье летний дождь...
Хорош июнь, дарящий первым лето!..
Ведущий в жизнь, где золотится рожь...