***

Яков Штоллер
Знамя у всех - пролетариев Красное
Как у всех - пролетариев мира
Родного Союза - Знамя Атласное
А также простое - из „детского мира“


А также галстук - кусочек знамени
Помнишь ли  - что ты был пионер
Родины Советской - руки мамины
Союза Советских – папин пример

А потому проходимцы и лиходеи
Не старайтесь - ваша затея за зря
Нельзя - опорочить В.И.Ленина идеи
Да - и- подлинность Советского календаря …

12.12.2016