Ничего не бойтесь!

Наталия Нездешняя
Не кричите в панике, от страха,
Когда волны настигают души
Солью пропитаются рубахи
Но живыми выйдете на сушу.

Вдруг война или же мор повальный-
Нас дыханье смерти ужасает 
Налетит напором ветер шквальный,
Но Господь стихией управляет:

-Успокойся, ветер! Море, тише!
Не пугайтесь бури над главАми!-
Нам в биеньи сердца Его слышно:
- Ничего не бойтесь!
 Аз есмь с вами!-