Жене

Андр Федосов
                Как хорошо проснуться. С добрым утром!               
                И образ твой любимый целовать,               
                И хоть на небе грозовая туча,               
                Зато в душе моей, такая благодать.

                Я расчешу растрёпанные кудри,               
                Босой пойду, по улице гулять,               
                И пусть, мне пальцем у виска покрутят люди,               
                Я утро доброе хочу им пожелать.