Только Ты. Всё для Тебя

Иргалей Хусаинов
***
Был я капелькой дождя,
Вслед Я падал для Тебя,
Был я пеплом от Костра,
Остужал я жар огня.

Был я солнечным лучом,
Ранним утром глаз твоих,
Словно был я ни причём,
Поминая всех святых.

Догоняя тебя в снах,
Покидая небеса,
Падал капелькой дождя,
Остужая жар костра.

Был я всем
И был ни кем,
Был всегда с тобой все дни,
Зажигал я все огни.

Согревая я сгорал,
Остывая я слетал
С листвы, всё для тебя.
Только Ты, всё для тебя.

Глаза твои,
Пронзая солнечным лучом,
Пришёл в твой мир,
Я стал твоим.

Теперь с тобой,
Всегда я рядом.
Я буду пламенем костра,
Я буду свежестью дождя

Покидая мир людей
Вслед за тобой,
Я стану всем вокруг тебя,
Создам твой мир вокруг тебя.
© 01.07.2020 Уфа.