***

Яков Штоллер
Но всё жа, но какия мысля к нам приходют
Особливо, когда мы мыслим о воде
Водою люди ходют али всё жа бродют
Какая разница, как если я иду, ну а моя и ..де…..?

Открыв сундук и посадив туды мушшину
Слова как бисер выдала на плешь
Ты поседи пока, мой любый до настрою
А я схожу к суседу, он ведь тожа
Скажу сердечно, ну не забываемая вешь …

12.12.2015