***

Яков Штоллер
Привет, Привет, глаза продрав
И отошедши  от кровати
Пишу тебе, законы все поправ
В короткой СМСке, кстати

Как чувствуешь себя
Здорова ли и бодрость ли с тобой
Ты знаешь, мне не просто без тебя ....
Привет родная, с наилучшим, твой ковбой

06.10.2014