Гладиолусы

Ёлкина Светлана
Подарил ты вчера гладиолусы,
Целуя мне кисти рук,
Гладя шёлковые мои волосы,
Мой сердечный и преданный друг.

А дожди шелестели, стучали
Нам на бело-сиреневый зонт.
Мы смотрели в глаза и молчали
И дышали с дождём в унисон.

Голубыми глазами небесными
Ты смотрел, как глядят облака,
Они были такими прелестными!
И по-детски наивны, слегка.

Среди серой  дождливой печали
В середине осеннего дня,
Небеса нас с тобой повенчали
Не спросив ни тебя, ни меня.